пятница, 26 сентября 2014 г.

а мы утепляемся....



Добрый вечер, любимые читатели.
Давненько уже ничего не показывала, все из-за сплошных ходячих вирусов, которые просто решили погостить в нашей семье. Не успели выписать меня из больницы, Саша попадает туда.
Вот мы и жили с ягодкой вдвоём. Как же в такие моменты жалею, что в городе мы одни...и бабушки от нас далеко. Но вроде бы уже и привыкла..Летаю как веник по квартире, пока стираешь Викины штанишки...тишина.,а значит она где то шкодит или уже залезла на стол. что за ребёнок...вечно только бы куда-нибудь залезти. 
Вот так и бегаю весь день. Вирус то и с Викой решил поздороваться, да видимо она ему понравилась, что теперь не прогоним никак. Вобщем сопли, слюни...у кого сейчас маленькие детки, ой ,как они меня понимают.
Нам годик- переживаем на данный момент 12 зубик.:-) Писать могу только когда уложу доченьку, иначе не получается.
Собственно вот отчет нескольких моих вечеров. Я уже рассказывала, что с крючком я дружбу не профессионально. Но все же, что то скомулить на ходу могу. Со схемами мне трудновато..Кстати, уже 3 год в мыслях связать красивый и не сложный плед на кровать. И вот не так давно, добрый человечек поделился схемкой...так что я вся впредкушении нового моего проекта, который будет долгим, но надеюсь стоящим. Мне, кстати, не очень по душе бабушкины кваадраты- а интернет просто кишит такими схемами для пледов. Но у меня все же другая схема. А кто мне её дал-об этом позже...
Так вот, что то долгое у меня предисловие получилось, но думаю Вы ещё не очень устали от меня..:-) 
Я Вики уже связала шапку "сова" правда спицами.
А тут меня торкнуло попробовать связать шапку крючком. Схемы у меня не было. Связала придумывая на ходу...я дизайнер, по этому привыкла , что мысли приходят и их сразу в дело. Только не думайте, что все так гладко да сладко..:-) Пока вязала, распускала раз 10. То то не так, то эдак не так:-)  Саша все смеялся и говорил, ну к зиме свяжу:-) :-) :-) 
Вобщем пока конец сентября, а значит, я успела. Да и холода говорят наступят со след. недели.. 

Связала я этот комплект из детской пряжи. В шапочку вшила 2 слоя флиса.
Чтоб потеплее было, так как пряжа оказалась не очень толстой.
Виктория вроде бы оценила обновку. Все крутилась перед зеркалом...вот , что значит девочка:-) а если ей ещё и сказать какая она красивая, то у зеркала она ещё может провести пару минут с улыбкой на устах:-) 
Не буду томить... Вот наша новая сова:-) 
Встречайте...








Отправить комментарий